Одинокий

Грустно, что не выносимо,
Грустно одному в тиши...
Сижу один, а кто-то где-то,
Сидит как я, пишет стихи...

Люди и не замечают...
Кто был когда то мне родным,
Что без внимания погибаю.
Им все равно... Сидишь сиди...

Тяжко на душе так стало...
Пропитан грустью изнутри.
Покоится на сердце камень,
Один я на своем пути!


Рецензии