Черёмуха

А черёмуха отцвела,
Сбросив белый, снежный наряд.
Я ведь знаю любовь была,
Был твой нежный, счастливый взгляд.
Не сложилось у нас с тобой.
В сердце стужа и холода.
Называют это судьбой.
Вдруг погасла наша звезда.
А черёмуха отцвела.
Мне на память белый цветок.
Судьба злая разорвала
Сердце в тоненький лепесток.
А черёмуха в холода
Зацветает, судьбе назло.
Ну и что, совсем не беда.
Я хочу, чтоб тебе повезло.


Рецензии