Дуэт характеров

Дуэт характеров не схожих абсолютно.
Я бы сказала даже: неудачный,
не входит в списки с грифом «совершенно брачный».
Зубами, лбами, чувствами, губами...
Ты – лёд, я – пламя.
Хотя
возможно поменять местами.
Ведь
с детства нам внушали:
от перестановки слагаемых - сумма не меняется.
Впрочем
плевать!
Когда двое
до хруста костей обнимаются,
до морщин улыбаются,
до стонов соблазняются.

Я вторю:
жди.

Зажигается и уже не умещается
в груди.


Рецензии