Матушка

Ты письма мне уже не напишешь,
Слов заветных твоих не прочту,
Почерк твой аккуратный, красивый,
Я всегда средь других отличу.

Помнишь как мы о встрече мечтали,
Что когда-то желанной была,
Как покину тюремную клетку,
Я сюда не вернусь никогда.

Прости, за годы разлуки,
Я тогда не смог промолчать,
На пере кровь убитого гада,
Шконка мне заменила кровать.

Я сгубил тебя милая мама,
На душе грех с собою несу,
Открыли ворота из рая,
Ты ушла обронивши слезу.


Рецензии