***

Осознав
Бессмысленность
выкуренных сигарет,
Бестолковость
пережитых сует.
Познав, наконец,
оказавшуюся простой
истину
О том, что
первична
Нежность.

Не терплю небрежность.
Не принимаю аксиом
а-ля "человеческая принадлежность".

В бреду.
Без умолку:
о чайках
с их предельною свободой,
о маяках
как символах надежды,
о моряках,
что покоряют небосводы,
о нас
без одежды...

Волны лижут бесплодный песок.
Ты молчишь,
прижимаясь губами в висок.


Рецензии