Черты дорогие у встреченных вижу

Свидание нам предначертано свыше,
Черты дорогие у встреченных вижу...

У женщин, лишь стоит мне выйти из дома,
Все чудится легкость походки знакомой

И в голосе - тихом, певучем и кротком -
Я слышу до боли знакомые нотки

Вторую неделю живу ожиданьем -
Обманов каскад завершится ...свиданьем


Рецензии