Душа и вороньё

Во все века, судьба всегда дарила,
Любовь, мечты и много, что ещё.
Душа в любви, судьбу боготворила,
Не замечая рядом вороньё.

Клевали душу птицы в черной смоли,
Вонзая клюв, в живую плоть её.
Любовь ушла, не выдержала боли,
Душа поникла, впала в забытьё. 

Судьба трясла её, чтоб та, очнулась,
Крылом своим, гоняя вороньё.
Душа, в какой-то миг, встряхнулась,
И тут же, возродила бытиё!


Рецензии