***

Былое улетает в бездну,
пылью ложась.
И с ним —
твои-мои сжатые пальцы.
Здесь я, здесь ты —
зависимая страсть.
Пускающая в танцы.
Не знающая рамок и границ,
придуманных глупцами.
Нужно стремиться быть
похожими на птиц,
а мы предпочитаем - подлецами.
Любовью называют паритет —
равно-зависимость, равно-свобода
друг от друга.
Мысли питаю солнцем,
но не тухлым дымом сигарет.
Решив уйти —
я улечу
вдоль заливного луга.


Рецензии