Продолжение

Все как-то быстро закрутилось,
Вчера не знал, сегодня дружим...
А завтра мы с тобой в постель,
На пополам разделим ужин.

Разум что-то помутив,
Как пелена перед глазами,
Мы позабыли о любви,
Счастье так и не познали...

Влюбленность мигом пронеслась,
Мы осознали, что чужие,
И разбежались по углам,
Ошибка все, себе твердили.

Во встречах смысла больше нет,
Ты мне в письме тогда сказала,
На то ответил: будь, как есть.
Ушла-ушла и не держал я.


Рецензии