нам мало времени

С тобой моя душа поет,
И расцветает словно в мае.
Ты стал частичкою моей,
И я с тобой в любви сгораю!
Я нежностью к тебе прониклась.
Лечу к тебе, как мотылек!
Любовь мою возьми с собою,
И сохрани ,как огонек!
Сказать так многое хочу,
Но времени всегда так мало!
Я лишь глазами прокричу,
О том ,как я с тобой летала!
Мне хорошо с тобой.ты знаешь.
Но я могу лишь помечтать,
С тобой остаться самой нежной!
Ведь мне твоей, увы не стать!


Рецензии