Недописано одно четырех стишие

Я буду рядом, не уйду,
Душа моя, к твоей припала,
А сердце, по тебе одной
Внезапно чаще застучало.

Не думал я, что мне дано,
Так быстро встретить свое счастье,
Два года ждал, и то не срок,
Дарована мне не случайно.

Ты светишь ярко в темноте,
Ты греешь, словно у камина,
Дороги все ведут к тебе,
Я очарован сеньорита.


Рецензии