***

С ума схожу от запаха той кожи,
И губ тот вкус сумею различить,
Ручки моей маленькой девчушки,
Не забыть, не спутать, не сравнить.

Глазки, все они расскажут,
Коль обида, грустно в них смотреть,
Если счастье, обретаешь радость,
С глаз твоих мне взгляд не отвести.

Ты словно ангел мне дарована судьбою,
Словно свет в моей душевной мгле,
Ты искра, в холодном моем сердце,
Очаг остывший вновь смогла зажечь.

Не отпущу, тебя я не оставлю,
Рядом буду, коль позволишь мне,
Не предам, и плакать не заставлю,
Давай встречаться? Жду на то ответ.


Рецензии