Американская мечта

Звёздный флаг над страной будет реять пока
Ещё есть храбрецы, в ком свобода жива

     Государственный Гимн США

Америка, Америка, как друг живёт в душе
Страна восторга радости свершившейся мечты
Твои огни Лас-Вегаса, Диснея фейерверк
Даны нам в назидание как нужно в мире жить

Америка страна чудес, достатка, «ноу проблем»
Мне не забыть дорог твоих, красот гор и лесов
За дни наши счастливые, за дочь, ставшей твоей
Желая процветания – прими мою Любовь

2006, 2009, 2011, 2013 гг. США


Рецензии