***

От чего так сердце бьется,
От чего печально мне,
Почему, любовь так больно,
Кто мне даст на то ответ?

Почему обнять охота,
Посмотреть в твои глаза...
Взять за руки осторожно,
Растопить осколок льда.

Мне так хочется быть рядом,
Уберечь от всех проблем,
Для тебя стать былью, явью
А не образом средь тел.

Хочется дарить улыбку,
А не слезы на глазах,
Быть надежною опорой,
Там где рушится твоя.

Вместе в радости и в горе,
Вместе за руки держась,
Весело шагать тропою,
Обрести огонь, в сердцах.


Рецензии