За Вас, за нас, за все людское

За Вас, за нас, за все людское,
За лагеря, за вышки часового;
За всю братву, что в лагере томится,
За всех, кто вышел, чтоб сюда не возвратился.

За школу жизни, за удачу, чтоб по фарту,
За все побеги, что ведут к крылечку мамы;
За тех ребят, кто умер в телогрейке,
В стакан чифира мне скорей под лейте!

За тех, кто ждет и слезы не считает,
За мамы тех, кто в зоне погибает;
За Вас, шпана, стакан сейчас наполнен,
За нас, за вас, и за людское вровень!


Рецензии