Ни о чём...

Мир не жАлеет ни о чём,
Потому-то всё ни по чём.
Старательно - стараемся,
Тщательно вниМаем всё.

Из виду вид не упускаем,
Себя собою вдохновляем.
Нам нами всё дано за так,
Да и все вызовы - пустяк.

Не жду спОров ни с кем,
Для себя б быть именем.
Хорошо что пишу валом,
Мне слог началу Начало.


Рецензии