А на сердце шрамы...

Уже не будет так как прежде,
Веры, любви и надежды.
Страсть пала, временем чувства забыты,
Горечь любви, в мое сердце двери закрыты.

Не вспоминай, то что было, тому не вернуться,
Милая знай, нам нельзя под систему прогнуться.
Как мне забыть? Время лечит, латаем мы раны,
Нам не легко, наши чувства уносят бураны.

Оба мы знаем, нам в дальнейшем придется не сладко,
И полюбив, вы в итоге решите расстаться,
Так и устроен, наш бездушный безжалостный мир,
Тот кто любил, он со временем просто остыл...


Рецензии