Сбудется

Сбившись со счета несбывшихся снов,
Главный из них обязательно сбудется.
Когда ты будешь совершенно не готов,
И жизнь по-другому закрутится.

Счастье не может тебя обойти.
Не закрывай и не прячь свою душу.   
Как будто свыше твердят: "Верь. Надейся и жди!"
И сердце свое только слушай.


Рецензии