Солнце. Утро. Крепкий чай

Солнце.Утро.Крепкий чай.
Уезжаю.Не скучай.
Город.Пробки.Тает снег.
Давно уж 21 век.
Суета. Работа.Вечер.
Снова дома.От конечной.
Ты.Забота,Поцелуи.
Обнимаешь меня злую.
Ужин.Новости и чай.
Спать пора. Всё выключай.

18/03/2014


Рецензии