Суть 21 века

Вот говорят: люблю-люблю
Твердят в душе огонь пылает,
В грудь кулаком сильнее бьют,
Через пол года забывают.

И любят каждый раз они,
Так и не зная смысла слова...
Им чувства не понять любви
Любовь одна, она до гроба.

Влюбленность, это не любовь!
Ведь ты не знаешь человека,
Воспринимаешь все не так,
Превозносишь выше неба.

Если влюбленность та прошла,
Ты принимаешь человека
Таким как есть, то ты она
Любовь познали несомненно.


Рецензии