***

Состояние невесомости, тяжелой подвешенности.
Какой-то странной робости
И даже - капельку - нежности.

Ты, вроде бы, здесь остался,
Рядом сидишь на скамейке,
А будто бы вдаль умчался,-
Конец нашей общей батарейке.

Кубарем вниз лечу с моста,
По пути недоумевая:
Ведь всё это было неспроста
В окончании теплого мая?


Рецензии