За Горелями

За Горелями, за Горелями…
Сторожами могучими елями…
Стоит дом, он как будто с картины.
Дом любимой девчонки Марины.
В Старой Юже, у церкви у пашни.
Жил парнишка по имени Пашка.
И в душе его птицы всё пели
О Марине . что ждёт за Горели.
Всё закончилось свадьбой, все ели
Подпевали и сосны в Горели.
Родился у них чудо-сынишка
Стали звать его именем Гришка.
За Горелями, за Горелями…
За могучими соснами елями.
Стоит дом, он построен так складно.
А живут в нём и дружно и ладно…


Рецензии