Канкун

В краю сомбреро и текил
Курорт Канкун – «Карибов Рай»
Здесь всё кругом цветёт, ликует
Танцует в шоу Коко Бонг

Прозрачных водах бирюзовых
Песка белее в мире нет
Чичен-Ица – столица майя
С марьячи восхитив, пленит
    
 2009, 2011 гг. Мехико-сити, Канкун, Мексика


Рецензии