устала

Друзья мы или так
тебе не важно
распускаюсь, словно мак
самоотверженно

Я хочу помочь\поддержать и лишь быть рядом
ну а ты за это снова плещешь ядом
Обернись, вокруг руины
все, что я так бережно старалась воссоздать
ты рушишь\крушишь\добиваешь эти стены
Ну  а я бреду и подбираю\возвращаю это бренно

Если хочешь знать, то я устала
Я стараюсь, правда, но тебе все мало
ты не ценишь этого, все крушишь
Думаешь так просто воссоздать тут все, что ты разрушил?

я устала быть ненужной\быть обузой
Добрыми делами ты набиваешь пузо
Ну когда же ты нажрешься, сукин сын
Я хочу быть тоже счастлива, ты же не один

я устала плакать после каждой ссоры
крики, визги, море слез и нервы на пределе
а ты снова засмеешься, вот умора
я хочу оставить все, но не могу, я снова в деле

и за свои поступки, вроде
должен быть ты послан нахуй
но.. я не такая по природе
и снова возвращаюсь я обратно

я надеюсь ты прочтешь все это
и вернешь мне веру
что все мои страдания и боль не прошли так незаметно
и быть может мы начнем все снова и все будет в меру

ну а пока, я снова плачу
и курю, сидя у окна
и надеюсь, что все же для тебя я что-то значу
и вот снова я одна


Рецензии