Если вы...

"Если вы,
В своей квартире",
Газ и свет
- Не оплатили,
Если,
Денег не хватает,
На достойное житьё,
Поезжай на Украину,
Чтоб тебя,
Совсем - добили,
А оставшиеся кости,
Растаскало - вороньё!

Если,
Нет у вас работы,
Нет субсидий,
Даже - льготы,
Если вы,
Помыкав горе,
Уж хлебнули - через край,
Подойдите к магазину,
Съешьте,
Что ни будь с витрины,
И тогда,
В тюрьме российской,
Вы почувствуете - рай!

Если ты,
Уж, что то - стырил,
Есть машина,
Есть квартира,
Но деньжонок не хватает,
За леченье оплатить,
Разевайте,
Рты - по шире,
Будут вас,
Мочить в сортире,
Если,
Нету миллиарда,
Ты не в праве,
Дальше - жить!


Рецензии