Мне нет труда...

Мне нет труда кого-то не узнать:
Я никогда не всматриваюсь в лица.
Ночному сновидению подстать,
Которое любому может сниться.
       Смирился я с такой своей судьбой
       Мне упрекнуть ее, бесспорно, нечем.
       И если будет  что у нас с тобой,
       То это грусть, после случайной встречи.


Рецензии