Неприметной, таинственной дымкой

Неприметной, таинственной дымкой
Ты прошел сквозь меня как во сне.
И я стала твоей невидимкой,
Что как тень,бродит везде.

И придумывая нашу встречу
Не смыкая ночами глаз.
Как иду я тебе навстречу,
Грациозно, без лишних фраз.

Но увы, между нами пропасть,
Расстоянием в пять этажей.
Как же сводит с ума этот голос...
Не сравнимы с ним сто миражей.

21/08/2014


Рецензии