Сайт Стихи ру один из наиболее продвинутых

сайт Стихиру один из наиболее продвинутых сайтов в поиске смысла жизни, в поиске духовного зерна в процессе философского рассуждения! Случайно заглянувшие сюда люди, которых не зацепили эти вопросы надолго не задерживаются. Это не их тема и для их понимания и постижения не хватает опыта и навыков, это как первоклассник, попавший в десятый класс. Огромная признательность создателям этого сайта!


Рецензии