Сибирский цирюльник

Обаятелен чертовски
Дмитрий Хворостовский!
Расцветший, как багульник,
Сибирский наш цирюльник!

Знать, певец он мировой
И доволен сам собой.
Восхищается планета
Баритоном всего света!

С этим надобно смириться,
Остаётся лишь гордиться
И ему рукоплескать!

Он родился в Красноярске,
Поёт на западе по- барски,
Таких в России не сыскать!


Рецензии