Милая

Остались письма без ответа...
От безысходности поник.
Приснилось теплое мне лето,
Листвы незазеркальный блик.

Спокойствие душе моей...
Там небо голубое дарит.
И бьется исходящий свет,
Чарует радуга, дурманит...

Дай мне ручку, покажу...
Всю прелесть внутреннего
мира.
Там нет печалей, беспокойств,
Побродит временно рутина...

Я сделаю тебя счастливой,
Любовь к тебе, моя чиста.
Люблю тебя, я не за что-то,
За то что есть, люблю тебя!


Рецензии