Ничего не случилось. Видишь?

Ничего не случилось. Видишь?
Я не буду рвать свое горло.
Ты наверно себя только слышишь,
Да и я не скажу что мне больно.

Мои иллюзии растворились
В формалине еще весной.
Так с тобой и не договорились,
Что ты будешь всегда со мной.

Изучила твои капризы,
Все желания и привычки.
Надоели твои релизы.
Я сгорела как старые спички.

Дочитала бы скучную книгу.
Как другие, поставив на полку,
Но терпения не хватило,
Как бы я не терпела долго...

18/10/2014


Рецензии