Главное творение

Ход мыслей твоих изложен прямо,
Не стремись их изменить.
Доверься душе и разуму по праву,
Они подскажут как творить.

Только сложи их воедино,
Чтобы детали не забыть.
И напиши ту самую картину,
Ради которой стоит жить.

«- Видишь? – красиво!»,
А ты не верил, что можешь творить.
Пошли всех к драному чёрту,
Продолжай по-своему жить.

Жизнь - есть творчество,
Она - полотно, ты - это кисть.
Не загоняй её в раму,
Продолжай свободно творить.

Прислушайся - тихо,
Подожди ещё чу-чуть…
«- Слышишь разум и душу?»
Ты готов жизнь творить.


Рецензии