спросили

Спросили у поэта – Боги
Кто Муза у тебя?
Худая Баба или толстая
Бабища?
Поэт ответил им
Мне нравится и муза у меня
Блудница
Сикейроса – увы, увы, но это так
Друзья!

© Странник 30 06 15 - день


Рецензии