Ане

Каждое утро буду желать
Тебе хорошего дня.
Буду вместе с тобой вставать,
Да и жить - у тебя.

С каждой минутой всё близится час,
Момент счастливый срываться с якоря.
Время работает, к счастью, на нас.
Жди гражданку мира (якобы).


Рецензии