***

Как хочется вырваться птицей на волю,
Из клетки взмахнуть, улететь навсегда.
Покинуть те мрачные, серые будни,
Лететь высоко, пока стынет душа...

Мне ветер преграда, он крылья ломая,
Дает оступиться, мысли коря,
Ты отпусти мою грешную душу,
Туда где свобода, покой, тишина.

Не осуди, на небе по каюсь,
Пред Богом отвечу, за жизнь расскажу,
Я на земле человеком остался,
Душу свою на алтарь возношу.

И ты как родной, поддержишь попутным,
Не станешь ломать, надежду губя.
Ветер понес птицу в поисках света...
Туда где свобода, покой, тишина.


Рецензии