Как я люблю сады и рощи

Как я люблю
Сады и рощи,
И огороды
Я люблю,
И кладбища,
И даже - мощи.
Всё это
Я боготворю.
И сумрак тени,
Яркость
Солнца
Июнь нам дарит,
Уходя.
Я вслед смотрю,
Открыв оконце.
"До встречи",
Я шепчу,
Любя.
30 июня 2015 года.


Рецензии