Когда на утренней заре

Когда на утренней заре
рисуется на небе откровенность,
и красно-желтая она,
и небо залилось прохладой ото сна.
Внутри тебя вздыхает
радость откровенно,
и ты почувствовал, как
все слилось в один большой
и откровенный шар.
Мир просыпается с тобой,
и ты находишь в этом
совершенство,
и атомы кричат вокруг,
и ты увидел мир, и сам себя.


Рецензии