Люблю

   Люблю.
А в лесу соловушка поёт.
И кукушка, словно время тикает.
Где-то голос издали зовёт.
С тех полян со спелой земляникою.
Эхо разнесёт мои слова.
Где-то громко, а потом растает…
«Я люблю!» …Кивают дерева.
И мне мир любовью отвечает.


Рецензии