Вредина

Это по твоему справедливо !?? Меня посылать продавать бутылки
На мне заштопаные носки даже моль не ест но есть почему то дырки
Я плюю в потолок злой что являюсь дурною волей
Даже дурак не примет психлечебницу за санаторий
Крестится в стороне и раздает поклоны
Он раздражён но иногда спокоен

Успокоение есть от христа и выше
Я на краю всеми забытой крыши
По головам считаю еле бредуших прохожих
Что я там делаю вопрос словно мир сложен
Карточным домиком что разушает камень
я восхишен каждым кто непонятен
Вот он идет вскинув голову распрямив плечи
Камень отпушен тут ему делать уже  абсолютно нечего


 

 


 


Рецензии