Все что-то гонят

Что солнце - днём, то ночью - полная луна.
Кто - гонит злато из овечьего руна,
кто - тошнотворный самогон, а кто - пургу.
Все что-то гонят. Ничему не быть нулём.
Что наша жизнь? Суетливость на бегу
в безумной гонке за юродивым рублём.


Рецензии