Июнь в Юже

А над Вазалем ясный рассвет.
Дымка цветом дурманным заряжена.
Наша Южа в июнь-разноцвет
Вся в сиреневых платьях наряжена.
Полюбила тебя всей душой.
Милый край, где красивые люди.
Я желаю тебе, город мой,
Пусть твой век нескончаемым будет.


Рецензии