Не покорить вершины лет...

Не покорить вершины лет,
Тому, в чьём сердце света нет.
И вопреки избитым  фразам,
Не покорится мудрость сразу.
Сквозь призму пережитых лет,
Лишь единицам виден свет.
Не каждому года – богатство,
Не каждому в годах смеяться,
По большей части грусть на лицах,
Им радуга уже не снится.
Но тем дороже бриллианты,
Людей, прошедших сквозь обманы,
Постигших мудрость бытия,
Любовь свою Земле даря.

27, июнь, 2015 год.


Рецензии