Мой мир

       Мой мир-стихи и проза
       Без фальши без проблем.
       Как цвет красивой розы
       Всегда доступен всем.

       Мой мир такой не сложный
       В нем нет крутых идей.
       Одно лишь непреложно-
       Уметь любить людей.

       Натура музыканта:
       Душа летит,поет!
       Смеются дилетанты:
       "К чему такой полет?"

       Но ведь в полете этом
       Мой дух обожествлен,
       И словно божьим светом
       Надежно озарен.

       Мой мир простой,открытый,
       Безхитростный,не злой.
       Друзьями не забытый,
       Не значимый,но мой!
      
      


Рецензии
Прекрасный мир!!!
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   07.07.2015 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина Ивановна,за понимание.С уважением-В.Ш.

Владимир Шадрин-Ермолаевский   07.07.2015 13:59   Заявить о нарушении