Тема

Старик,
                налей себе вина!
Я воздержусь –
                бокал давно осушен…
Возьми аккорд!
                И пусть струна
Вольет нам рок
                в хмельные души!
И закури!
                Конечно, закури.
Как мой отец…
                Махорка и газета…
Мы проорем,всё наше...
                До зари...
Что б, ненароком,
                не найти
                ответа…
Что - Истина?
                И Смысл?
                И Бог?...


Рецензии