То первое стихотворение в 12 лет

Сейчас я расскажу ребята
Как волк обходится без стада
Как волк впервые полюбил
С волчицей жил, любимым был.

У них была своя семья,
Но вот в их дом пришла беда,
Волк пошел добыть еды,
Охотники в их дом пришли.

Два выстрела, она упала,
Из раны хлещет кровь сияя
Волк прибежал, в зубах добыча,
А на полу лежит волчица.

Из глаза потекла слеза,
Волчица уже умерла.
Волк не нашел себе другую,
Он помнит ту, свою, родную.

Я написал эти стихи,
Чтоб вы задуматься смогли,
Что волки любят один раз,
Когда собаки всех подряд.

Ребят, давайте жить как волк,
А сукой стать всегда сумеем,
Любите дам своих сильнее,
Придется запастись терпением.


Рецензии