Все дороги ведут в Рим

Красоты неимоверной, Апеннинский «сапожок»
Ты вместил в свои владенья шик Милан – «лабориоз»
Здесь Венеция морская, Флорентийский бриллиант            
Генуя, Турин, Неаполь, город Папы - Ватикан
И над Тибром легендарным, на семи холмах сам Рим
«Вечный город», клад сокровищ, центр шедевров мировых
Поражают храмы, арки, площади, дворцы, мосты
Колизей, фонтаны, Форум полюбивших с школьных лет
Цезарь твой, Колумб, да Винчи, Рафаэль и Галилей
Восхищают как сегодня музыка, кино, футбол
Забываешь всё на свете, путешествуя в Раю
Итальянские шедевры, Вы не в сказке - наяву

             2007 г. Рим, Милан, Неаполь


Рецензии