Лучик озорной

Перевернула всё кругом.
Поёт и скачет, и смеётся.
Стал вдруг весёлым тихий дом.
Дух каши вкусной раздаётся.
Об этой радости шальной
Я уж давно мечтать не смела.
Меня, как лучик озорной.
И осветила, и согрела.
Я без неё, как песня без припева,
Моя любовь и радость- внучка Ева!


Рецензии