к Григорию Соколову

Кто бесстрашен, как Матросов
И красив, как Беар Гриллз,
Бескорыстен, как Христос и
Строен, словно Бритни Спирс?

Без ножа открыть тушёнку,
И Америку, друзья,
Дом построить, плот и тёщу
Без единого гвоздя,

Поймать рыбу зажигалкой
Набить брюхо камышом,
Применить к нему смекалку,
Если вдруг вы - голышом,

Из крапивы сделать леску,
Спасжилеты из штанов,
Вас научит по-соседски
Наш Григорий Соколов!

j.z.
30.06.2015


Рецензии