***

Решаешь сам примеры в школе,
в мечтах прошли все те года,
когда своей тропинкой ходишь,
считаешь ночью поезда.

Не спишь ночами учишь долго,
питаешь всю ту суть истца,
нам жизни заменили койкой,
работу главной до конца.

Зачем мне дом с дорогой к морю?
Квартира главный мой вопрос,
я забываю звонить маме,
все планы просто перекос.

С какой мечтой я шел по жизни,
и где та грань что держит масс,
быть может вся любовь к Отчизне,
быть может дух вселенный в нас.

Невежда видит смысл с боку,
Иуда смысл перевел,
а в чем мой смысл в этом Мире,
если мне в жизни тяжело.

Я полюбил людей и место,
в котором много  отдал сил,
но люди все менялись видно,
и их попыток куча, сир.

Я представлял весь мир глобальным,
но он на поле просто мяч,
не знаю кто играет  с нами,
но дай нам Бог плечами жать.


Рецензии