Не ты первый, не ты и последний!

Когда-нибудь полюбишь и ты,
Да только буду это не я!
Хлебнёшь с лихвой,моей высоты,
Боли,из которой растут крылья!

Познаешь,что это значит - желать,
Не просто телом - всем существом!
И что не страшно совсем умирать,
Если воскреснуть дано вдвоём!

Что любая,даже вселенская власть,
Берёт начало у её ног!
Без края не куда будет - пасть!
И только рядом с ней ты есть - Бог!


Рецензии